Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
2 | имя неизвестно |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кефир. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко.Массовая доля жира, не менее 2,5 (Процент).Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
ОКДП 10.51.52.140
|
1650
Л; ДМ3
|
||
Молоко - питьевое, пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5 % , изготовлено из нормализованного молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды.
ОКДП 10.51.11.119
|
2800
кг
|
||
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира, не менее 15,0 (Процент).Наличие вкусовых компонентов: Нет.
ОКДП 10.51.52.211
|
220
кг
|
||
ТворогВид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, не менее 5,0 (Процент).Весовой. Консистенция и внешний вид – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
ОКДП 10.51.40.300
|
280
кг
|