Инитпро | тендеры

Продукты пищевые

Информация по тендеру

Цена:
256 147 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
05.02.2020

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
подведение итогов 04
Протокол 04
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Не допущен
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИДЕР"
Допущен
 
3  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ ПРЕМЬЕРА"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 21.02.2020
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ ПРЕМЬЕРА"
Общая стоимость контракта: 236935.95
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Печень говяжья свежемороженая. Соответствует ГОСТ Р 54366-2011. Печень говяжья 1 сорт. Глубокая заморозка. Свежая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет от светло-к
ОКДП 10.11.31.140 
70
кг
   
Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть тазобедренного отруба) ГОСТ Р 54704-2011. Окорок от свинины 1 категории. категория А Разделка отруба соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012. Выделяют из обваленного тазобедренного отруба п
ОКДП 10.11.32.110 
200
кг
   
Минтай потрошеный обезглавленный мороженый. Первый сорт. Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 32366-2013. У рыбы сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок может быть перерезан; внутренност
ОКДП 10.20.13.122 
20
кг
   
Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011 Разделка отруба соответствует ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Свинина категории
ОКДП 10.11.32.110 
200
кг
   
Окорочка куриные свежемороженые. Соответствует ГОСТ 31962-2013 Мясо кур. Внешний вид: Окорочка куриные замороженные, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха и включений, без видимых кровяных сгустков. Мышцы хорошо развиты. Оперение полнос
ОКДП 10.12.20.110 
200
кг